Silueta San Juan

Silueta Rebollo

www.austrohungaro.com

 

Discografía:


Rapsodia de los estudiosos (2012)


Los estudiosos (2012)


La joven investigadora (2011)


Bomba latina (2008)


Status (2004)


Si (2001)


No me preguntes la hora
(2000)


Concierto en Barcelona || 09-05-2014 || Sala: Mercat de le Flors. 20:30h Sala MAC 12 € Cartel doble: Danza de Maria Prieta y Concierto "Pronto y Poco" de Chico y Chica. En "Pronto y poco" abordan, desde una propuesta electrónica, la convención de un concierto unplugged, adaptando su sonido y su repertorio a un formato de escala doméstica. Con un teclado musical personalizado y una actitud cabaretera, provocan continuos eventos escénicos en la interacción entre lo vocal y lo musical.

(06-01-2005) : Statvs Interviews
Recopilación de entrevistas de Chico y Chica, en formato PDF.
Diez entrevistas contestadas por Rose y Chen por email en los últimos meses, en las que hablan de Status, de 4 en Alicante y de Crisfer, pero también de los fans, de la prensa, de sexo, de música, y en las que podemos encontrar recetas Lincon inéditas, la letra de una canción que no existe, y algunas pistas sobre sus nuevos planes. Lectura obligada
Enlace: Statvs Interviews PDF


NOTICIAS RECIENTES:

Entrevista en Radio 3 (10-10-2013)
El jueves 10 entrevistaron a Chico y Chica en el programa Hoy Empieza todo sobre la audio-novela 4 en Alicante. A partir del minuto 01:17:00
Entrevista a Chico y Chica en Hoy Empieza Todo de Radio 3

Nuevo capítulo de 4 en Alicante. (23-09-2013)
Sinopsis de Prolegomenon (4 en Alicante. La Precuela)


Sinopsis:
Prolegomenon es el resultado de un pinchazo telefónico.

Son las 11 y media de la noche del 31 de diciembre de 1999. Falta media hora para que atice el efecto 2000 y Marieli Costo, secretaria de la casa de discos Vinilo Records, se encuentra en su casa escuchando maquetas y anotando sus propósitos de año nuevo. Es la víspera de su cumpleaños. Lo que ella no sabe es que el teléfono de casa lo tiene intervenido (creemos que por cuestiones de espionaje industrial, pero no es algo que sepamos con certeza).

El caso, es que gracias a estas escuchas ilegales nos vamos a enterar de datos desconocidos hasta ahora. Algunos serán absolutamente irrelevantes, pero otros tendrán una enorme importancia a la hora de comprender los entresijos y los intríngulis del cuarteto de Alicante.

Durante 29 minutos y 29 segundos y antes de que el grupo grabe su primer éxito, asistiremos en secreto a conversaciones de fijo a fijo que pondrán de manifiesto la capacidad de negociación y las dotes estrategas de Marieli en un momento de cambios muy bestias para la industria discográfica.

"4 en Alicante. Arcoiris" disponible en:
iTunes (a precio amiga!!!)
Spotify
Deezer
Link de compra de Arcoiris

Adelanto de "4 en Alicante. Arcoiris" (20-09-2013)
Ya se puede escuchar Millenium (suflé) un adelanto del nuevo disco de Chico y Chica.
"4 en Alicante. Arcoiris" ya en pre-order.

4 en Alicante. ARCOIRIS (12-09-2013)
Chico y Chica recopilan en un álbum digital todos los capítulos del serial con varias novedades
4 en Alicante. Arcoiris es un álbum digital de Chico y Chica que recopila todos los capítulos del serial 4 en Alicante y sus canciones, incluyendo varias novedades:

- Un capítulo nuevo titulado "Prolegomenon",
- La versión íntegra de "Saudades y terquedades" con una escena perdida que no aparecía en el archivo publicado en 2006,
- Una versión nueva de "Millenium" subtitulada "Suflé"
- La canción "Caja de música" entera.

Todos los capítulos han sido restaurados y masterizados para la audición completa de esta audionovela de casi dos horas y media.

"Arcoiris" estará disponible en plataformas digitales de distribución musical a partir del 24 de septiembre de 2013.

Tracklist:

Los capítulos:
1 Prolegomenon. CAPITULO NUEVO!!.
2 Disgustos en bandeja (Capítulo II). Incluído en Si, el primer disco de Chico y Chica, en verano de 2001.
3 Decisiones imprevistas (Capítulo IV). Archivo mp3 distribuido a través de su web en 2002.
4 Saudades y terquedades (Capítulo VI). Archivo mp3 distribuido a través de su web en enero de 2006.
5 Altos vuelos (Capítulo VIII). Incluído en el disco Bomba latina de Chico y Chica en verano de 2007.
6 Puntualísimo (Capítulo X). Incluído en el disco Status de Chico y Chica en verano de 2004.
7 La espía búlgara (Capítulo XII). Incluído en el disco Los estudiosos de Chico y Chica en verano de 2012.

Las canciones:
1 Jingle-Traca
2 Millenium (Suflé)
3 Lyberty
4 Caja de música (NUEVA!!!)
5 Coméntele a ella (Versión prelude)
6 Coméntele a ella (Versión longo)
7 Millenium (Original)

Portada:
Arcoiris en la wiki de 4 en Alicante

4 en Alicante
Statvs Interviews
Cocina Lincon
EuskalDime
NuestroMundo
Prensa
F.A.Q.
COMPRA MI PRODUCTO:
Comprar discos de Chico y Chica online
NOTICIAS VIEJAS:
4 en Alicante. ARCOIRIS (12-09-2013)
Chico y Chica: Sintonía de verano (10-07-2013)
Próximamente, la Rapsodia De Los Estudiosos (19-09-2012)
Tú que sabes, en directo en la radio (14-09-2012)
Entrevista a Chico y Chica sobre Bilbao (13-09-2012)
Los Estudiosos ya disponible en plataformas digitales, (20-08-2012)
Pre-order de Los Estudiosos, y soirée en Bilbao (10-08-2012)
Tú qué sabes, nuevo tema de Chico y Chica (16-07-2012)
Portada del nuevo disco de Chico y Chica (12-07-2012)
Anuncio del nuevo disco de Chico y Chica (05-07-2012)
Edición en CD de 'La joven investigadora' (10-06-2011)
La foto de la portada de 'La joven investigadora' (24-05-2011)
Portada y tracklist del nuevo single de Chico y Chica (07-05-2011)
Chico y Chica en 'Mapa Sonoro' TV2 (28-04-2011)
Algunas claves de 'La joven investigadora' de Chico y Chica (13-04-2011)
Nuevo repertorio de Chico y Chica presentado vía Show en Barcelona (25-11-2010)
Versión de Carlos Berlanga (04-10-2010)
Chico y Chica: nueva canción (03-07-2010)
Wiki de 4 en Alicante (20-05-2010)
Canción de Chico y Chica para un espectáculo de las Fellini (18-05-2010)
Madel selecciona canciones para el verano en la Jungla Sonora (13-07-2009)
Status digital (02-06-2009)
Madel recupera 'Music of Quality and Distiction' en La Jungla Sonora. (16-02-2009)
Nuevo vídeo de Chico y Chica (15-01-2009)
Madel selecciona villancicos belgas para 'La Jungla Sonora' (23-12-2008)
Madel colabora en "La Jungla Sonora", programa de Radio Euskadi conducido por Joseba Martín. (27-10-2008)
MÉTETE EN MI BLOG YA. (25-03-2008)
Chico y Chica en México DF (20-01-2008)
Chico y Chica os desea un feliz año nuevo (23-12-2007)
Chico y Chica en México (09-12-2007)
Chico y Chica dan una charla (03-10-2007)
Chico y Chica y el Arte (20-09-2007)
Chico y Chica y la Moda (13-09-2007)
Vídeo de 'Bomba latina' (05-09-2007)
Chico y Chica DJs en el Guggenheim Bilbao. (04-07-2007)
Video de 'Tierras de Egipto' realizado por Chico y Chica (18-06-2007)
Reportaje de Chico y Chica en ETB (14-06-2007)
Ya ha llegado Bomba Latina! (19-05-2007)
Participación de CHICO Y CHICA en el Hegopop 2007 (09-05-2007)
Nuevo single de Chico y Chica (01-04-2007)
Novedades, adelantos y regalos en el Myspace de Chico y Chica (06-01-2007)
Rose y Chen preparan álbum y single nuevos (18-10-2006)
Posibiliti Myspace - La vez que mejor - video y mp3 (13-08-2006)
Chico y Chica - Nueva entrevista y Gracies Barcelonn (10-06-2006)
Chico y Chica en Mayo (11-04-2006)
Inauguración de Charada, en Bilbao (02-02-2006)
Nuevo capítulo de 4 en Alicante (06-01-2006)
Chico y Chica os desea un feliz año nuevo (03-01-2006)
CHICO Y CHICA: UNA NOCHE EN BARCELONN (27-11-2005)
A Millonaria (Ahora en gallego) (30-10-2005)
Concierto de Chico y Chica para Radio Euskadi (13-06-2005)
www.chicoychica.com (07-06-2005)
Conciertazo en Madrid (01-04-2005)
Homenaje a Mecano (01-03-2005)
Statvs Interviews (06-01-2005)
Nuevo single mp3 !! TE VAN A MATAR !! (06-01-2005)
2005buenísimo! (Chico y Chica os desean un) (31-12-2004)
Chico y Chica en el MondoSonoro (05-12-2004)
Fotos! Ruta Nelly The Girl (15-11-2004)
Nuevo single mp3 !! COMENTELE A ELLA !! (07-09-2004)
Nuevas recetas de Cocina Lincon (25-08-2004)
STATUS El segundo disco de Chico y Chica (20-08-2004)
Presentación de la gira "Sácate partido" y del nuevo disco "Status" (01-06-2004)
Nuevo single mp3 !! VAQUERO !! (28-05-2004)
Entrevistas Electrospain (15-01-2004)
Nuevo single !! LADY OLE !! (15-08-2003)