Silueta San Juan

Silueta Rebollo

www.austrohungaro.com

 

Discografía:


Notario (2016)

Findelmundo (2014)


Arcoiris (2013)


Rapsodia de los estudiosos (2012)


Los estudiosos (2012)


La joven investigadora (2011)


Bomba latina (2008)


Status (2004)


Si (2001)


No me preguntes la hora
(2000)



(06-01-2005) : Statvs Interviews
Recopilación de entrevistas de Chico y Chica, en formato PDF.
Diez entrevistas contestadas por Rose y Chen por email en los últimos meses, en las que hablan de Status, de 4 en Alicante y de Crisfer, pero también de los fans, de la prensa, de sexo, de música, y en las que podemos encontrar recetas Lincon inéditas, la letra de una canción que no existe, y algunas pistas sobre sus nuevos planes. Lectura obligada
Enlace: Statvs Interviews PDF



NOTICIAS ANTERIORES:

HISTORIA DE LAS CANCIONES (según nosotros) (12-11-2016)
"Mago surf"
"Surf Increíble" fue el primer título que le pusimos a esta canción. La escribimos para incluirla en el repertorio de los conciertos de presentación del álbum Status (AH010, 2004).Como era la época del electroclash, no se notaba que la canción estaba a medio hacer. A nosotros nos divertía horrores cantarla aunque sólo tuviera bajo y palmas. Además, en aquellos conciertos, nos dimos el gustazo de hacer trucos de magia de cerca (billete volador).

La letra de la canción surgió tras una conversación de Alicia con un empresario que le dijo:"Ya no soy surf, maja". La música estuvo en adobo durante un tiempo y la albardamos a base de un arreglo orientalista, que le daba aires forasteros. Programamos una secuencia de sonidos robot y cacharrería rota de la época de Julio Verne, y trabajamos una voz inspirada en el estilo vocal de la cantante Gelu (María de los Ángeles Rodríguez Fernández).

Después de años y años de remojo, cocción y reboce, "Mago Surf" encontró el aspecto lo suficientemente refinado como para formar parte del álbum "Los Estudiosos" (AH026, 2012). Su versión instrumental "Magus Surf" fue la escogida para promocionar el álbum digital "Rapsodia de Los Estudiosos" (AH027, 2012). "Mago Surf" se puede escuchar al revés, suena igual de hermosa y agitanada, e incluye un mensaje oculto al principio de la canción (es decir, al final).

Buenas tardes y feliz semana!!
José Luis y Alicia.

Mago surf: (vocal):

Magus surf (instrumental):
Mago Surf (audio)

Entrevistados en Radio 3 (23-09-2016)
Chico y Chica entrevistados por Julio Ruiz en el programa Disco Grande de Radio 3
A partir del minuto 30 entrevista a Chico y Chica.



Entrevista a Chico y Chica en Radio 3

Nuevo video de Chico y Chica para NOTARIO (04-05-2016)
Video para la versión de 'Tú lo que tienes que hacer' incluida en «Notario»
El video en YouTube

Notario: a la venta el día 6 de mayo (02-05-2016)
Pre-venta ya disponible en la web de Austrohúngaro


Pre-venta de "Notario" ya disponible.

Libro de 68 páginas + CD (15 temas) + Postal supergloss

Pre-venta aquí

Por cortesía de Chico y Chica los 100 primeros pedidos recibirán un bolígrafo "Notario".

El libro-disco "Notario" se edita el 6 de mayo y estará a la venta en Madrid (tienda La Integral) y Barcelona (Ultra-Local Records).

Además el 13 de mayo se podrá comprar en la presentación concierto de Chico y Chica que harán en la Alhóndiga de Bilbao.
Más info de Notario

STATUS
10 AÑOS
4 en Alicante
Statvs Interviews
Cocina Lincon
EuskalDime
NuestroMundo
Prensa
F.A.Q.
COMPRA MI PRODUCTO:
Comprar discos de Chico y Chica online
NOTICIAS VIEJAS:
Notario: a la venta el día 6 de mayo (02-05-2016)
Chico y Chica publican un disco-libro (06-04-2016)
Lore Splay-list (25-10-2014)
Video de Findelmundo (07-10-2014)
STATUS X ANIVERSARIO (22-06-2014)
Pronto y Poco (01-05-2014)
Entrevista en Radio 3 (10-10-2013)
Nuevo capítulo de 4 en Alicante. (23-09-2013)
Adelanto de "4 en Alicante. Arcoiris" (20-09-2013)
4 en Alicante. ARCOIRIS (12-09-2013)
Chico y Chica: Sintonía de verano (10-07-2013)
Próximamente, la Rapsodia De Los Estudiosos (19-09-2012)
Tú que sabes, en directo en la radio (14-09-2012)
Entrevista a Chico y Chica sobre Bilbao (13-09-2012)
Los Estudiosos ya disponible en plataformas digitales, (20-08-2012)
Pre-order de Los Estudiosos, y soirée en Bilbao (10-08-2012)
Tú qué sabes, nuevo tema de Chico y Chica (16-07-2012)
Portada del nuevo disco de Chico y Chica (12-07-2012)
Anuncio del nuevo disco de Chico y Chica (05-07-2012)
Edición en CD de 'La joven investigadora' (10-06-2011)
La foto de la portada de 'La joven investigadora' (24-05-2011)
Portada y tracklist del nuevo single de Chico y Chica (07-05-2011)
Chico y Chica en 'Mapa Sonoro' TV2 (28-04-2011)
Algunas claves de 'La joven investigadora' de Chico y Chica (13-04-2011)
Nuevo repertorio de Chico y Chica presentado vía Show en Barcelona (25-11-2010)
Versión de Carlos Berlanga (04-10-2010)
Chico y Chica: nueva canción (03-07-2010)
Wiki de 4 en Alicante (20-05-2010)
Canción de Chico y Chica para un espectáculo de las Fellini (18-05-2010)
Madel selecciona canciones para el verano en la Jungla Sonora (13-07-2009)
Status digital (02-06-2009)
Madel recupera 'Music of Quality and Distiction' en La Jungla Sonora. (16-02-2009)
Nuevo vídeo de Chico y Chica (15-01-2009)
Madel selecciona villancicos belgas para 'La Jungla Sonora' (23-12-2008)
Madel colabora en "La Jungla Sonora", programa de Radio Euskadi conducido por Joseba Martín. (27-10-2008)
MÉTETE EN MI BLOG YA. (25-03-2008)
Chico y Chica en México DF (20-01-2008)
Chico y Chica os desea un feliz año nuevo (23-12-2007)
Chico y Chica en México (09-12-2007)
Chico y Chica dan una charla (03-10-2007)
Chico y Chica y el Arte (20-09-2007)
Chico y Chica y la Moda (13-09-2007)
Vídeo de 'Bomba latina' (05-09-2007)
Chico y Chica DJs en el Guggenheim Bilbao. (04-07-2007)
Video de 'Tierras de Egipto' realizado por Chico y Chica (18-06-2007)
Reportaje de Chico y Chica en ETB (14-06-2007)
Ya ha llegado Bomba Latina! (19-05-2007)
Participación de CHICO Y CHICA en el Hegopop 2007 (09-05-2007)
Nuevo single de Chico y Chica (01-04-2007)
Novedades, adelantos y regalos en el Myspace de Chico y Chica (06-01-2007)
Rose y Chen preparan álbum y single nuevos (18-10-2006)
Posibiliti Myspace - La vez que mejor - video y mp3 (13-08-2006)
Chico y Chica - Nueva entrevista y Gracies Barcelonn (10-06-2006)
Chico y Chica en Mayo (11-04-2006)
Inauguración de Charada, en Bilbao (02-02-2006)
Nuevo capítulo de 4 en Alicante (06-01-2006)
Chico y Chica os desea un feliz año nuevo (03-01-2006)
CHICO Y CHICA: UNA NOCHE EN BARCELONN (27-11-2005)
A Millonaria (Ahora en gallego) (30-10-2005)
Concierto de Chico y Chica para Radio Euskadi (13-06-2005)
www.chicoychica.com (07-06-2005)
Conciertazo en Madrid (01-04-2005)
Homenaje a Mecano (01-03-2005)
Statvs Interviews (06-01-2005)
Nuevo single mp3 !! TE VAN A MATAR !! (06-01-2005)
2005buenísimo! (Chico y Chica os desean un) (31-12-2004)
Chico y Chica en el MondoSonoro (05-12-2004)
Fotos! Ruta Nelly The Girl (15-11-2004)
Nuevo single mp3 !! COMENTELE A ELLA !! (07-09-2004)
Nuevas recetas de Cocina Lincon (25-08-2004)
STATUS El segundo disco de Chico y Chica (20-08-2004)
Presentación de la gira "Sácate partido" y del nuevo disco "Status" (01-06-2004)
Nuevo single mp3 !! VAQUERO !! (28-05-2004)
Entrevistas Electrospain (15-01-2004)
Nuevo single !! LADY OLE !! (15-08-2003)