Silueta San Juan

Silueta Rebollo

www.austrohungaro.com

 

Discografía:


Rapsodia de los estudiosos (2012)


Los estudiosos (2012)


La joven investigadora (2011)


Bomba latina (2008)


Status (2004)


Si (2001)


No me preguntes la hora
(2000)



(06-01-2005) : Statvs Interviews
Recopilación de entrevistas de Chico y Chica, en formato PDF.
Diez entrevistas contestadas por Rose y Chen por email en los últimos meses, en las que hablan de Status, de 4 en Alicante y de Crisfer, pero también de los fans, de la prensa, de sexo, de música, y en las que podemos encontrar recetas Lincon inéditas, la letra de una canción que no existe, y algunas pistas sobre sus nuevos planes. Lectura obligada
Enlace: Statvs Interviews PDF


NOTICIAS ANTERIORES:

Video de Findelmundo (07-10-2014)
Videoclip oficial de Findelmundo


José Luis Rebollo ha dirigido el videoclip de 'Findelmundo' y los propios Chico y Chica nos hacen una sinopsis:

La trama se sitúa en un contexto post-apocalíptico. La civilización que conocíamos se ha extinguido para siempre y no hay manera de recuperar nada. Por ejemplo, los coches ya no andan y forman un fantasmal laberinto de chatarras de colores.

De un salto, los protagonistas se plantan en unas ruinas presididas por un graffiti rupestre (dibujo de coche en la pared). Se supone que han pasado milenios desde la desaparición de aquellas máquinas. Ya sólo queda esta esquemática representación bidimensional, sobre los restos de una antigua construcción de hormigón.

El tercer salto temporal nos traslada a un hermoso erial donde todo está por hacer. La "danza de la vida" marca el inicio de una nueva forma de relacionarse con las cosas del planeta. Un libro del siglo XX descansa sobre la hierba. Está abierto por su última página, donde está escrito: "Ninguno de nosotros va a ninguna parte".

------

Single de vinilo 7" de 'Findelmundo'
Golden Greats #4 Austrohúngaro AH033
Edición limitada en vinilo de color amarillo.
También disponible en descarga digital y servicios de streaming.

Fecha de lanzamiento: 14 de octubre de 2014

STATUS X ANIVERSARIO (22-06-2014)
Décimo aniversario del disco STATUS de Chico y Chica
Coincidiendo con el aniversario X de su publicación, Chico y Chica comentan el proceso creativo de STATUS, su segundo álbum, documentándolo con esbozos de letras, de diseño, ideas descartadas, canciones que cambiaron de forma y más.

STATUS X Aniversario

Pronto y Poco (01-05-2014)
El nuevo show de Chico y Chica
Chico y Chica tienen un nuevo show, de estilo tranquilo, radiofónico, combinando versiones lentas e íntimas de sus canciones con la lectura de un nuevo relato de ciencia ficción titulado "Raquel, la sensación de Calisto"... Lo han llamado Pronto y Poco y consta únicamente de voz, fínfano y coros.
Pronto y Poco

Entrevista en Radio 3 (10-10-2013)
El jueves 10 entrevistaron a Chico y Chica en el programa Hoy Empieza todo sobre la audio-novela 4 en Alicante. A partir del minuto 01:17:00
Entrevista a Chico y Chica en Hoy Empieza Todo de Radio 3

STATUS
10 AÑOS
4 en Alicante
Statvs Interviews
Cocina Lincon
EuskalDime
NuestroMundo
Prensa
F.A.Q.
COMPRA MI PRODUCTO:
Comprar discos de Chico y Chica online
NOTICIAS VIEJAS:
Entrevista en Radio 3 (10-10-2013)
Nuevo capítulo de 4 en Alicante. (23-09-2013)
Adelanto de "4 en Alicante. Arcoiris" (20-09-2013)
4 en Alicante. ARCOIRIS (12-09-2013)
Chico y Chica: Sintonía de verano (10-07-2013)
Próximamente, la Rapsodia De Los Estudiosos (19-09-2012)
Tú que sabes, en directo en la radio (14-09-2012)
Entrevista a Chico y Chica sobre Bilbao (13-09-2012)
Los Estudiosos ya disponible en plataformas digitales, (20-08-2012)
Pre-order de Los Estudiosos, y soirée en Bilbao (10-08-2012)
Tú qué sabes, nuevo tema de Chico y Chica (16-07-2012)
Portada del nuevo disco de Chico y Chica (12-07-2012)
Anuncio del nuevo disco de Chico y Chica (05-07-2012)
Edición en CD de 'La joven investigadora' (10-06-2011)
La foto de la portada de 'La joven investigadora' (24-05-2011)
Portada y tracklist del nuevo single de Chico y Chica (07-05-2011)
Chico y Chica en 'Mapa Sonoro' TV2 (28-04-2011)
Algunas claves de 'La joven investigadora' de Chico y Chica (13-04-2011)
Nuevo repertorio de Chico y Chica presentado vía Show en Barcelona (25-11-2010)
Versión de Carlos Berlanga (04-10-2010)
Chico y Chica: nueva canción (03-07-2010)
Wiki de 4 en Alicante (20-05-2010)
Canción de Chico y Chica para un espectáculo de las Fellini (18-05-2010)
Madel selecciona canciones para el verano en la Jungla Sonora (13-07-2009)
Status digital (02-06-2009)
Madel recupera 'Music of Quality and Distiction' en La Jungla Sonora. (16-02-2009)
Nuevo vídeo de Chico y Chica (15-01-2009)
Madel selecciona villancicos belgas para 'La Jungla Sonora' (23-12-2008)
Madel colabora en "La Jungla Sonora", programa de Radio Euskadi conducido por Joseba Martín. (27-10-2008)
MÉTETE EN MI BLOG YA. (25-03-2008)
Chico y Chica en México DF (20-01-2008)
Chico y Chica os desea un feliz año nuevo (23-12-2007)
Chico y Chica en México (09-12-2007)
Chico y Chica dan una charla (03-10-2007)
Chico y Chica y el Arte (20-09-2007)
Chico y Chica y la Moda (13-09-2007)
Vídeo de 'Bomba latina' (05-09-2007)
Chico y Chica DJs en el Guggenheim Bilbao. (04-07-2007)
Video de 'Tierras de Egipto' realizado por Chico y Chica (18-06-2007)
Reportaje de Chico y Chica en ETB (14-06-2007)
Ya ha llegado Bomba Latina! (19-05-2007)
Participación de CHICO Y CHICA en el Hegopop 2007 (09-05-2007)
Nuevo single de Chico y Chica (01-04-2007)
Novedades, adelantos y regalos en el Myspace de Chico y Chica (06-01-2007)
Rose y Chen preparan álbum y single nuevos (18-10-2006)
Posibiliti Myspace - La vez que mejor - video y mp3 (13-08-2006)
Chico y Chica - Nueva entrevista y Gracies Barcelonn (10-06-2006)
Chico y Chica en Mayo (11-04-2006)
Inauguración de Charada, en Bilbao (02-02-2006)
Nuevo capítulo de 4 en Alicante (06-01-2006)
Chico y Chica os desea un feliz año nuevo (03-01-2006)
CHICO Y CHICA: UNA NOCHE EN BARCELONN (27-11-2005)
A Millonaria (Ahora en gallego) (30-10-2005)
Concierto de Chico y Chica para Radio Euskadi (13-06-2005)
www.chicoychica.com (07-06-2005)
Conciertazo en Madrid (01-04-2005)
Homenaje a Mecano (01-03-2005)
Statvs Interviews (06-01-2005)
Nuevo single mp3 !! TE VAN A MATAR !! (06-01-2005)
2005buenísimo! (Chico y Chica os desean un) (31-12-2004)
Chico y Chica en el MondoSonoro (05-12-2004)
Fotos! Ruta Nelly The Girl (15-11-2004)
Nuevo single mp3 !! COMENTELE A ELLA !! (07-09-2004)
Nuevas recetas de Cocina Lincon (25-08-2004)
STATUS El segundo disco de Chico y Chica (20-08-2004)
Presentación de la gira "Sácate partido" y del nuevo disco "Status" (01-06-2004)
Nuevo single mp3 !! VAQUERO !! (28-05-2004)
Entrevistas Electrospain (15-01-2004)
Nuevo single !! LADY OLE !! (15-08-2003)