Silueta San Juan

Silueta Rebollo

www.austrohungaro.com

 

Discografía:


Notario (2016)

Findelmundo (2014)


Arcoiris (2013)


Rapsodia de los estudiosos (2012)


Los estudiosos (2012)


La joven investigadora (2011)


Bomba latina (2008)


Status (2004)


Si (2001)


No me preguntes la hora
(2000)

CHICO Y CHICA
4 en Alicante
4 en Alicante es un serial sonoro sobre un grupo musical creado por Chico y Chica.
Hasta el momento, 4 en Alicante tiene seis capítulos:

Capítulo II "Disgustos en bandeja" (2001)
Incluído en su disco Si.

Capítulo IV "Decisiones imprevistas" (2002)
Disponible en mp3 en esta página web.

Capítulo X "Puntualísimo (2004)
Incluído en su disco Status.

Capítulo VI "Saudades y terquedades" (2006)
Disponible en mp3 en esta página web.

Capítulo VIII "Altos vuelos" (2007)
Incluído en su disco Bomba latina.

Capítulo XII "La espía búlgara" (2012)
Incluído en su disco Los estudiosos.

Toda la información sobre 4 en Alicante (personajes, argumentos, canciones...) se encuentra en la Wikipedia de 4 en Alicante.
Descargables desde esta web, dos de los capítulos del serial: la segunda entrega (capítulo IV) y la cuarta (capítulo VI), así como la canción que sirve de sintonía: "Millenium":
Capítulo IV - "Decisiones imprevistas"

Aquí está el doloroso capítulo IV de "4 en Alicante", la audio-novela creada por Chico y Chica, cuyo capítulo II fue el primero en aparecer, en el disco "Si". Esta historia avanza por capítulos pares, o sea que no hay ni habrá capítulo I o capítulo III.

En el capítulo IV, "Decisiones imprevistas", los protagonistas sufren más que nunca, aparecen nuevos personajes, como la madre de "Lorena", y acaba de repente sin despedida ni nada.

-> -> 4enALICANTE-Cap_IV.mp3 6'21" (4,4 Mb.)
Capítulo VI - "Saudades y terquedades"

"Hola! Somos los chico y chica.

Como ya es habitual en estos dias de enero y coincidiendo con el aniversario de nuestro primer concierto en los 90, hemos querido celebrarlo con una descarga gratis en nuestra web.

Se trata de un nuevo capítulo de "4 EN ALICANTE".
Es el capítulo VI y se titula "SAUDADES Y TERQUEDADES".

Sinopsis argumental:
Eva, Lorena, René y Edu son invitados a tocar en un festivalillo de verano. Les acompañan sus managers, los jóvenes Verónica y Chus. Allí conocerán los chanchullos que rodean a este tipo de acontecimientos y vivirán situaciones rocambolescas con personajes tan extravagantes como Toñine, Blas o La Cagona. Pero no todo es chungo. Gracias al cariño de los osos soportarán momentos verdaderamente horribles.

Ojalá que os guste y que tengáis paciencia en la descarga porque es un archivo mp3 larguillo. Este nuevo capítulo estará disponible la noche de reyes.

Con todo el regalo del mundo

los chycha."

-> -> 4enALICANTE-Capitulo_VI.mp3 (22'27", 8,05 MB)
4 en Alicante: "Millenium"

También a tu disposición "Millenium", la canción que ha hecho famosos a 4 en Alicante (o al revés).

-> -> -> 4enALICANTE-Millenium.mp3 3'42" (3,4 Mb.)
STATUS
10 AÑOS
4 en Alicante
Statvs Interviews
Cocina Lincon
EuskalDime
NuestroMundo
Prensa
F.A.Q.
COMPRA MI PRODUCTO:
Comprar discos de Chico y Chica online
NOTICIAS