Silueta San Juan

Silueta Rebollo

www.austrohungaro.com

 

Discografía:


Notario (2016)

Findelmundo (2014)


Arcoiris (2013)


Rapsodia de los estudiosos (2012)


Los estudiosos (2012)


La joven investigadora (2011)


Bomba latina (2008)


Status (2004)


Si (2001)


No me preguntes la hora
(2000)

DOCUMENTOS: CHICO Y CHICA
Chico y Chica. Verano, 2003.
EuskalDIME
Agencia de "naming" bilbaína, en exclusiva para Austrohúngaro. (Próximamente, Dime-Catalonia.)
Si tienes cualquier proyecto, como un hotel gay, un restaurante hipoalergénico o una marca de camisetas viejas, puedes consultarnos el presupuesto. Nosotros ponemos nombre a tu grupo, local, empresa, mascota o sobrina. Todos los nombres tienen Euskal Label.

A continuación, unos ejemplos de nombres nuestros que han sido un éxito:

NOMBRES PARA CONTRASEÑAS:

- Colibrí
- Vinci
- DaVinci
- Rabus
- ánfora
- Conejo
- Anfeta
- Monroe
- Zócalo
- Software
- Capricornio

NOMBRES PARA MARCAS DE ROPA:

-ROPAJETA
-DORLETA BARRIO
-LORETO CLASS
-LATLAS RA
-AMEKIDMAN (AMENABAR & KIDMAN)
-GARCILASA DE LA VAGA
-FILFA Company

NOMBRES DE COLONIA:

-PHANTOMAS
-@MÁTICA (se pronuncia arromatica)
-CRÍSPULO BOJ
-REVERENCE

MARCAS DE TABACO:

-REVERENCE
-FANTASIO
-MARCOS

MARCAS DE COCINA PRECOCINADA:

-SAPIKAMKI
-GALLINCALD
-BROCONAT
-TOFFETANK

OTRAS MARCAS DE ROPA (ESPECIALIZADAS):

-SOLVENCE
-CAPADOCIA (ROPA ETNICA)

Si utizáis alguno de estos nombres sin pedir permiso, tened en cuenta que haríais el rículo.

STATUS
10 AÑOS
4 en Alicante
Statvs Interviews
Cocina Lincon
EuskalDime
NuestroMundo
Prensa
F.A.Q.
COMPRA MI PRODUCTO:
Comprar discos de Chico y Chica online
NOTICIAS