Silueta San Juan

Silueta Rebollo

www.austrohungaro.com

 

Discografía:


Notario (2016)

Findelmundo (2014)


Arcoiris (2013)


Rapsodia de los estudiosos (2012)


Los estudiosos (2012)


La joven investigadora (2011)


Bomba latina (2008)


Status (2004)


Si (2001)


No me preguntes la hora
(2000)

Chico y Chica: Status Interviews CHICO Y CHICA
Status Interviews
Recopilación de diez entrevistas contestadas por Chico y Chica, por e-mail, para distintos medios, a partir de la publicación de su disco Status (2004).
Statvs
Descárgate este compendio en formato PDF:
STATUS
10 AÑOS
4 en Alicante
Statvs Interviews
Cocina Lincon
EuskalDime
NuestroMundo
Prensa
F.A.Q.
COMPRA MI PRODUCTO:
Comprar discos de Chico y Chica online
NOTICIAS