Silueta San Juan

Silueta Rebollo

www.austrohungaro.com

 

Discografía:


Notario (2016)

Findelmundo (2014)


Arcoiris (2013)


Rapsodia de los estudiosos (2012)


Los estudiosos (2012)


La joven investigadora (2011)


Bomba latina (2008)


Status (2004)


Si (2001)


No me preguntes la hora
(2000)

PRONTO Y POCO CHICO Y CHICA

El concierto hablado de Chico y Chica

Chico y Chica tienen un nuevo show. Se trata de un concierto hablado y ellos lo explican así:

Es un recital ligero, con un formato inspirado en un programa de radio que escuchábamos los domingos por la noche a principios de los años 90. Presentado por la popular periodista bilbaína Carmen Navarro, alternaba la música y las canciones con la lectura de cuentos y novelas, en un ambiente intimo.

El show consta de una selección de algunas de sus canciones más radiofónicas, en versión lenta, combinadas con la lectura de fragmentos de su novísimo e increíble relato “Cuaderno de apreciaciones de Raquel, la sensación de Calisto”.

"Cuaderno de apreciaciones de Raquel, la sensación de Calisto" es un texto de ciencia ficción romántica, ambientado en el futuro, donde se narran las andanzas de una profesional del espacio que pasa muchas horas sola pensando.

Vídeo del espectáculo en Barcelona:


A finales de 2012 Chico y Chica ya interpretaron algunas de sus canciones en este formato radiofónico en la emisora Bi FM de Bilbao.

En la primavera de 2013 presentaron en Bilbao una primera versión del show, más breve y exclusivamente musical.

Lo hemos llamado "concierto hablado" y son casi 1000 segundos de voz, fínfano y coros

En mayo de 2014 lo estrenaron en el Mercat de les Flors de Barcelona, dentro de un ciclo de artes escénicas alternativas, y un mes más tarde en el museo de moda La Encartada, en Bizkaia.

 

STATUS
10 AÑOS
4 en Alicante
Statvs Interviews
Cocina Lincon
EuskalDime
NuestroMundo
Prensa
F.A.Q.
COMPRA MI PRODUCTO:
Comprar discos de Chico y Chica online
NOTICIAS